Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Arroz e Grãos product_img1
$35.00

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de LENTILHA CORDEIRO lavada e escorrida
8 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de azeite
2 dentes de ALHO CORDEIRO picados
2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
Sal e pimenta síria a gosto
1 colher (chá) de CANELA EM PÓ CORDEIRO
4 cebolas grandes em fatias finas
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de cravo em pó


MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque a lentilha e metade da água. Cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que os grãos estejam macios, porém firmes (se ainda houver líquido, escorra). Enquanto isso aqueça metade do azeite e junte o alho. Espere dourar, acrescente o arroz e misture bem. Quando os grãos estiverem brilhantes, adicione a outra metade da água, sal, pimenta síria e a canela. Com a panela semi-tampada, mantenha no fogo por 18 minutos ou até que os grãos estejam cozidos, mas ainda firmes e soltinhos. 
Junte a lentilha, verifique o sal e a pimenta síria e reserve. Em uma frigideira média, aqueça o azeite restante e junte a cebola. Verifique o sal e espere a cebola murchar. Acrescente o açúcar e o cravo em pó e misture bem. Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até que as cebolas estejam macias e brilhantes. Coloque o arroz com a lentilha no centro do prato e, por cima, espalhe a cebola.


  • Tags:
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35