Cereais
$35.00

Soja é um grão rico em proteínas, cultivado como alimento tanto para humanos quanto para animais. A soja pertence a família Fabaceae (leguminosa), assim como o feijão, a lentilha e a ervilha. A palavra soja vem do japonês shoyu. A soja é originária da China e do Japão. 

O maior produtor de soja do mundo são os Estados Unidos(32%), seguido do Brasil(28%), Argentina(21%), China(7%) e Índia(4%).[1] A produção mundial de soja em 2004 foi de 190 milhões de toneladas. 

A soja é considerada uma fonte de proteína completa, isto é, contém quantidades significativas da maioria dos aminoácidos essenciais que devem ser providos ao corpo humano através de fontes externas, por causa de sua inabilidade para sintetizá-los. Pode ser usado em saladas, kibes, refogados e sopas. Basta deixar de molho com um pouco de água por uns 30 minutos para fazer saladas. 


  • Tags:
Compartilhe:
Porção de 60g (1/2 xícara de chá)

Informação Nutricional

Quantidade por Porção %VD(*)
Valor energético 276 kcal=1159 kj 14%
Carboidratos 19g 6%
Proteínas 23g 31%
Gorduras totais 12g 22%
Gorduras saturadas 1,9g 9%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 10g 40%
Sódio 15mg 1%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valores Diários de referência não estabelecidos.

0 avaliação(ões) para Soja em Grão
Deixe sua avaliação

0
Nenhuma avaliação encontrada.

Outros Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35