Cereais
$35.00

A canjica é um doce típico da culinária brasileira. Embora seja consumida o ano inteiro, o pico de demanda por canjica ocorre no período das festas juninas. 

Seus principais ingredientes são o milho verde ou milho branco, leite e açúcar. Ingredientes opcionais são o amendoim e o leite-de-coco. 

O termo canjica vem do banto (kanjica), um tipo de papa elaborado com a farinha de milho branco ou milho verde ralado. Em algumas regiões, pode ser conhecida como curau ou mingau de milho branco. 


  • Tags:
Compartilhe:
Porção 50g (1/3 xícara de chá)

Informação Nutricional

Quantidade por Porção %VD(*)
Valor energético 178 kcal=748 9
Carboidratos 40g 13
Proteínas 3g 4
Gorduras totais 0g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valores Diários de referência não estabelecidos.

0 avaliação(ões) para Canjica de Milho Amarela
Deixe sua avaliação

0
Nenhuma avaliação encontrada.

Outros Produtos

Receitas

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35