Cereais
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A proteína presente no grão acaba retardando a absorção de açúcares no sangue, e infelizmente os brasileiros estão comendo menos feijão do que deveria. A novidade é que o feijão-branco ele emagrece, esse feijão que comemos apenas como salada é muito saudável. 

O feijão ajuda a emagrecer porque tem uma proteína de reserva, sendo que todos têm, mas esse é o mais utilizado para este fim, sendo que essa proteína é inibidora do processo de digestão do carboidrato, o que acaba retardando a absorção de açúcares no sangue. 

Depois de lavá-los é preciso secar no sol ou sobre o papel toalha e nunca no forno, pois o feijão só tem efeito emagrecedor se não for cozido, por isso o feijão só deve ser consumido cru em quantidade mínimo, sendo muito interessante saber sobre os benefícios que o feijão traz e saudável a nossa saúde. 


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Porção de 60g (1/2 xícara de chá)

Informação Nutricional

Quantidade por Porção %VD(*)
Valor energético 202 kcal=848 kj 10%
Carboidratos 37g 12%
Proteínas 13g 17%
Gorduras totais 0,7g 1%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 8g 32%
Sódio 0mg 0%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Valores Diários de referência não estabelecidos.

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