INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 pimentão verde pequeno cortado em tirinhas finas
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas finas
1 cenoura cortada em tirinhas finas
3 tabletes de Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de UVA PASSAS CORDEIRO
AZEITONAS VERDES CORDEIRO
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura.
Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo e as uvas
passas e as azeitonas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque.
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, peixes, entre outros acompanhamentos.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.