INGREDIENTES
1 kg de bacalhau desfiado
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água quente (onde você vai dissolver o caldo)
1 xícara de AZEITONAS PRETAS CORDEIRO picadas
1 pimentão amarelo
1 xícara de tomate seco picado
1 xícara de ervilhas frescas congelada
1 tablete de caldo de legumes dissolvido(dissolver na água)
2 cebolas raladas
1 xícara de azeite extra virgem
PIMENTA CALABRESA CORDEIRO a gosto
1 colher (chá) de PÁPRICA PICANTE CORDEIRO para colorir
MODO DE PREPARO
Misture tudo e leve ao forno por 1 uma hora e meia em fogo baixo coberto com papel alumínio. Após 1 hora e 10 retirar o papel alumínio e deixe dourar um pouco, até ficar cozidinho.
Obs.: não deixar secar muito.
Acompanhamento: Cozinhe batatas descascadas e partidas ao meio na água que dessalgou o bacalhau. Dourar ao forno ou só na manteiga.
Jogar ervas finas por cima.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.