Arroz e Grãos product_img1
$35.00

1 cebola grande cortada em cubinhos 
2 dentes de ALHO CORDEIRO 
150g de bacon picado 
3 xícaras (chá) de feijão cozido 
2 xícaras (chá) de FARINHA DE MILHO CORDEIRO 
Salsinha, PIMENTA CORDEIRO e ORÉGANO CORDEIRO a gosto


Coloque o bacon em uma panela e frite. Junte a cebola (reserve um pouco para decorar) e o alho, a pimenta (opcional) e o orégano. 
Mexa, coloque o feijão e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de milho. Por fim, coloque a salsinha e sirva com a costelinha crocante de forno.


  • Tags: Sem Tags
Compartilhe:

Receitas Relacionadas

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35