INGREDIENTES
2 a 3 kg de pernil sem osso
ALECRIM CORDEIRO
5 dentes de ALHO CORDEIRO picados
3 cebolas picadas
3 colheres (sopa) de sementes de ERVA DOCE CORDEIRO
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
Molho branco:
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres ( sopa) de mel
4 xícaras (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Tempere o pernil com os ingredientes indicados e deixe descansar por 6 horas.
Pré aqueça o forno. Asse o pernil, regando de vez em quando com a marinada, até que esteja macio e crocante (cerca de 4 horas) e passe-o para uma travessa.
Leve a assadeira ao fogo, junte 1 xícara (chá) de água e a manteiga.
Raspe o fundo e ferva um pouco. Coe o molho numa panelinha, adicione o mel e o creme de leite e aqueça.
Sirva o pernil cortado em fatias e o molho à parte.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.