INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de COCO RALADO CORDEIRO
1 vidro de leite de coco
3 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
1 copo (americano) de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de CHOCOLATE GRANULADO CORDEIRO
CHOCOLATE GRANULADO CORDEIRO para enfeitar
Cobertura:
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
5 colheres (sopa) de leite integral
3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
1 colher (sopa) de margarina sem sal
MODO DE PREPARO
Massa:
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a margarina. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos.
Coloque a massa em assadeira (27cmx39cm) untada com óleo e farinha de trigo.
Assar por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa; este saia seco.
Cobertura:
Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e empregue.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.