2,5 kg de miolo de acém
1 kg de tomates sem sementes
1 maço de cheiro-verde bem picado
4 cebolas grandes bem picadas
5 dentes de ALHO CORDEIRO bem picados
Sal a gosto
2 ½ xícaras (chá) de óleo
1 xícara de vinagre
2 cubos de caldo de carne dissolvidos
ORÉGANO CORDEIRO e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
Corte a carne em pedaços com cerca de 5 cm.
Numa tigela, ponha a carne, os tomates em pedaços, o cheiro-verde, as cebolas, o sal, o alho, o óleo, o vinagre, os cubos de caldo de carne, o orégano e a pimenta.
Tampe a tigela e leve à geladeira por 4 horas, virando a carne a cada 1 hora.
Despeje todo o conteúdo da tigela numa panela de pressão e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo ate a carne ficar macia.
Retire do fogo e deixe sair o vapor. Prove e se necessário, acrescente mais sal. Deixe cozinhar mais um pouco.
Retire e desfie a carne, junte ao molho que se formou e misture nem. Sirva.
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