2 xícaras (chá) de TRIGO PARA KIBE CORDEIRO
4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna)
1 xícara (chá) de margarina derretida
1 xícara (chá) de iogurte natural
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
½ xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha e hortelã)
Sal e pimenta síria a gosto
Molho de Iogurte
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
Num liquidificador coloque o trigo para quibe, o caldo de legumes, margarina derretida e iogurte natural e bata bem até incorporar. Transfira para uma tigela e deixe descansar por 15 minutos.
Adicione o frango cozido e desfiado, os tomates sem pele e sem sementes em cubos, as ervas frescas picadas, sal e pimenta síria a gosto. Despeje em uma forma de aro removível (22cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme quente ou fria e sirva com molho de iogurte e folhas de hortelã.
Molho de Iogurte:
Numa tigela misture o iogurte natural, o alho picado, a hortelã picada e sal a gosto e reserve.
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