Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

1 kg de peito de frango (sem osso e moído)
sal e PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
2 folhas de couve manteiga cozidas e cortadas em tiras sem o talo (20cm X 10cm) 
2 xícaras (chá) de arroz cozido misturado com 3 colheres (sopa cheia) de cream cheese
1 cenoura pequena cortada em tiras finas
2 ovos misturados com ½ xícara (chá) de leite 
Gergelim branco para empanar

Molho teriaki de tangerina ou laranja: 
Suco de 2 tangerinas ou 2 laranjas
Raspas da casca das tangerinas ou laranjas 
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de saquê 
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

Molho teriaki:
½ xícara (chá) de molho shoyo
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de saquê
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado


Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango sem osso e moído com sal e pimenta do reino a gosto. Divida o frango moído em 10 partes 100 g cada. Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme com o frango moído um retângulo 16 cm X 8 cm. Sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo 12 cm X 6 cm, espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro 
Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com a xícara (chá) de leite e empane no gergelim branco. Frite em óleo quente 180 graus até dourar 4 minutos, corte em rodelas e sirva com molho teriaki.

Molho teriaki de tangerina ou laranja: 
Numa panela fora do fogo coloque suco de 2 tangerinas ou 2 laranjas, raspas da casca das tangerinas ou laranjas, 6 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de saquê e 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado. Leve ao fogo médio até que engrosse levemente

Molho teriaki:
Numa panela, fora do fogo, coloque ½ xícara (chá) de molho shoyo, 6 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de saquê, 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35