Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

½ kg de carne moída 
3 fatias de pão de forma 
1 xícara (chá) de leite 
2 ovos 
4 colheres (sopa) de QUEIJO RALADO CORDEIRO 
1 pacote de creme de cebola 
1 colher (sopa) de salsinha 
Sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto

Recheio:
6 folhas de escarola 
2 tomates sem semente 
1 cebola picada 
2 ovos cozidos 
1 xícara (chá) de mussarela ralada 
10 AZEITONAS CORDEIRO picadas 
1 colher de sopa de manteiga 
Azeite e ORÉGANO CORDEIRO a gosto

Cebolas caramelizadas:
1 colher (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de mel 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo 
3 colheres (sopa) de água 
½ kg de cebolas


Coloque a carne moída em um refratário. Junte o pão de forma esfarelado e embebecido no leite, os ovos levemente batidos, o queijo ralado, o creme de cebola, a salsinha e o sal (a gosto). 
Misture com as mãos. Espalhe a carne sobre papel alumínio polvilhado com farinha de rosca. Cubra com as folhas de escarola (passadas pela água fervente), o tomate, cebola, os ovos inteiros e cozidos, salsinha, azeitona, orégano, mussarela e o azeite. 
Enrole com ajuda do papel alumínio e coloque o rocambole, sem o alumínio, sobre uma assadeira anti-aderente. Passe a manteiga sobre o rocambole e polvilhe queijo ralado. Asse em forno aquecido a 150ºC por aproximadamente 20 minutos. 
Para fazer a cebola caramelada, derreta em uma panela a manteiga. Junte o açúcar mascavo, o mel e misture até ferver - se necessário, adicione a água. Junte as cebolas cortadas em quatro partes.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35