Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
1 cebola média picada
700g de peito de frango moído
300g de linguiça tipo calabresa moída
3 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de AZEITONAS VERDE CORDEIRO picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 ovo 
Sal a gosto
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
FARINHA DE ROSCA CORDEIRO para empanar
Azeite de oliva para untar a assadeira

Molho de Queijo:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 sache de caldo de galinha
2 colheres (sobremesa) de ORÉGANO CORDEIRO
1 xícara (chá) de QUEIJO RALADO CORDEIRO


Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Coloque em uma tigela, acrescente o frango, a linguica, os ovos cozidos, a azeitona, o tomate, a salsinha, o ovo cru, o sal, a pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo. Coloque a mistura sobre um plástico filme e molde o rocambole. Passe-o na farinha de rosca e coloque-o em uma assadeira untada. Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos. Enquanto isso prepare o molho. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Despeje o leite de uma vez e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo baixo até que engrosse. Acrescente o caldo de galinha, o orégano, o queijo e misture bem até que fique homogêneo. Sirva o rocambole com o molho de queijo.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35