2 kg de rabo
Sal a gosto
1 colher (café) de PIMENTA COM MOMINHO CORDEIRO
2 colheres (sobremesa) de AÇAFRÃO CORDEIRO
E dentes de ALHO CORDEIRO espremidos
Óleo e água quente o suficiente
1 cebola media picada
1 cubo de caldo de carne
1 folha de LOURO CORDEIRO
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ramo de hortelã
Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, açafrão e metade do alho. Deixe tomar gosto por algumas horas.
Frite a carne no óleo por alguns minutos. Coloque água até cobrir toda a carne e cozinhe até que fique macia. Acrescente água quente sempre que necessário.
Refogue a cebola e o alho restante no óleo. Acrescente a carne, juntamente com o cubo de caldo, o louro, a salsa e o hortelã picadas. Deixe o caldo encorpar e sirva.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.