Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

Marinada: 
1 pernil de cordeiro de 2 kg (sem glândula)
Sal a gosto
750ml de vinho branco seco
2 cebolas médias picadas
15 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
FOLHAS DE LOURO
10 galhos de ALECRIM
15 galhos de TOMILHO
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 colher (sopa) de PIMENTA DO REINO EM GRÃOS CORDEIRO 

Molho de Hortelã:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 maço de hortelã fresca picada

Demais Ingredientes:
1 kg de batata-bolinha


Marinada: Tempere o pernil com o sal. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes da marinada e despeje sobre o pernil. Deixe-o marinar por, no mínimo, 12 horas, virando-o na metade do tempo. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o pernil com a marinada e cubra-o com papel alumínio. Leve para assar no forno preaquecido (250ºC) por 10 minutos. Em seguida, reduza a temperatura do forno para 150ºC e deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas. Regue o pernil com o líquido da assadeira de vez em quando e vire-o na metade do tempo. Quando faltarem aproximadamente. 40 min para finalizar, coloque as batatas descascadas na assadeira para que cozinhem no caldo formado na assadeira.
Molho de Hortelã: Em uma panela misture o açúcar, a água, o vinagre, o sal e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Retire a panela do fogo, acrescente a hortelã e misture. Despeje o molho ainda quente sobre o pernil.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35