3 colheres (de sopa) de óleo
4 cebolas grandes
4 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
2 tabletes de caldo de legumes
2 kg de sobre coxas de frango sem pele e sem gordura
Sal a gosto
2 folhas de LOURO CORDEIRO
PIMENTA DO REINO CORDEIRO a gosto
½ copo americano de água
Cheiro-verde a gosto
Cenourinha descascada a gosto (para servir)
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho e junte o caldo de legumes sem parar de mexer. Então, acrescente as sobre coxas juntamente com o caldo de legumes na panela e, virando-as de vez em quando, deixe fritar por cerca de 5 minutos. Feito isso, tempere o frango com o sal, o louro e a pimenta e deixe o frango dourar. Depois, junte a água aos poucos, tampe a panela e cozinhe o frango em fogo baixo. Se necessário acrescente mais água. Por último, acrescente o cheiro-verde e sirva as sobre coxas com cenourinhas.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.