1 peça de file mignon
1 xícara (chá) de vinho
4 dentes de ALHO CORDEIRO
folhas de manjericão
sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto
50gde margarina
Molho:
50g de margarina
1 cebola ralada
1 caldo de carne
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 xícara (chá) vinho madeira
100g de champignon
sal e PIMENTA CORDEIRO a gosto
Coloque o filé em um recipiente e tempere com vinho, alho, sal, pimenta e folhas de manjericão misturados previamente. Em uma panela derreta a manteiga e frite o filé. A seguir, coloque o caldo do tempero e cozinhe por cerca de 20 minutos. Pingue água quente durante o cozimento (opcional).
Molho:
Em um recipiente derreta a manteiga e o caldo de carne. Acrescente a cebola e deixe dourar. Agregue o amido de milho. Adicione o vinho madeira aos poucos. Acerte o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Pingue a água aos poucos durante o cozimento. Junte o champignon cortados em lâminas.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.