1 L de água
3 cubos de caldo de galinha
� xícara (chá) de margarina
5 e � xícaras (chá) de farinha de trigo
300g de mandioquinha cozida espremida
1 ovo batido
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de FARINHA DE ROSCA CORDEIRO
Sal a gosto
Óleo para untar e fritar
Recheio:
1 cebola grande ralada
1 dente de ALHO CORDEIRO amassado
4 colheres (sopa) de manteiga
300g de lombinho defumado picado
100g de UVA PASSAS CORDEIRO
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Frite a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o lombinho, a uva passa, a salsa e refogue por 5 minutos. Reserve.
Para a massa, leve ao fogo o litro de água, o cubo de caldo de galinha e a margarina. Quando ferver, junte sal e a farinha de trigo aos poucos.
Mexa até desgrudar do fundo da panela. Unte uma superfície lisa com óleo e coloque a massa.
Faça um buraco no centro e junte a mandioquinha. Sove a massa até ficar homogênea. Abra em círculos, recheie com catupiry, a mistura de lombinho e feche no formato de coxinhas.
Passe no ovo batido misturado com a água restante, na farinha de rosca e frite.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.