Women's swiss replica watches.click here to find out more watches replicas usa.i loved this https://www.reviewswatcher.com/.here sexbreitling.com.browse around this site https://www.musicfranckmuller.com.this website replica tag heure. Produtos Cordeiro
Carnes product_img1
$35.00

12 costelinhas de porco
1 colher (chá) de ALECRIM CORDEIRO
1 colher (chá) de COLORAU CORDEIRO
Suco de limão
½ xícara (chá) de FARINHA DE MILHO AMARELA CORDEIRO
50g de QUEIJO RALADO CORDEIRO
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 colher de manteiga
6 cebolinhas brancas inteiras
1 colher (sopa) de amido de milho
½ cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de MOLHO DE PIMENTA CORDEIRO


Tempere as costelinhas com alecrim, sal, colorau e suco de limão. Deixe tomar gosto.
Em uma tigela, misture a farinha de milho esfarelada, o queijo e o sal. Passe as costelinhas no azeite e, em seguida, empane na farinha de milho.
Transfira as costelinhas para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 1 hora e 50 min, ou até ficarem assadas e douradas.
Aqueça a manteiga e frite as cebolinhas por 2 min, ou até dourarem. Acrescente o amido de milho dissolvido na água fria, o caldo de legumes dissolvido na água quente, o molho de pimenta e sal.
Cozinhe por mais 2 min, ou ate o molho reduzir. Sirva as costelinhas regadas com o molho.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35