1 ½ kg de pernil de cordeiro
1 xícara (chá) de TOMILHO CORDEIRO
8 ramos de ALECRIM CORDEIRO
2 ramos de hortelã
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 talo de alho poro picado
2 xícaras (chá) de salsão picado
4 dentes de ALHO CORDEIRO amassados
Zimbro a gosto
Sal grosso a gosto
3 xícaras (chá) de suco de laranja
Faça pequenos cortes com a faca na carne e coloque o tomilho dentro. Em seguida, coloque o alecrim e a hortelã por cima. Regue a carne com o vinho e com o azeite. Por fim, acrescente o alho poro, o salsão, o alho, o zimbro, o sal, o suco de laranja, cubra com papel alumínio e deixe marinar no refrigerador por 4 horas. Em seguida, leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 4 horas
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.