1 pacote de molho madeira pronto
100g de AZEITONAS PRETAS CORDEIRO
1 kg de patinho em pedaço
1 linguiça calabresa defumada
1 copo (americano) de vinho vermelho
100g de bacon
1 maço de salsinha
½ copo de vinagre
4 dentes de ALHO CORDEIRO
Óleo para fritar
2 cebolas
Bater no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha, o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto. Fazer um furo no centro da peça e colocar a linguiça atravessando a carne, colocar o bacon e as azeitonas distribuídas pela peça.
Colocar em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixar descansar de um dia para o outro. Colocar a carne na panela de pressão com o tempero e cobrir até a metade, quando estiver macia acrescentar no caldo restante um pacote de molho madeira pronto, mexer e deixar engrossar um pouco e bom apetite.
Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.