Carnes product_img1
$35.00

2 xícaras (chá) de QUIRERA CORDEIRO
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de sal
FOLHA DE LOURO CORDEIRO
ALECRIM CORDEIRO
1 kg de costelinha
300g de linguiça calabresa em fatias
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de ALHO CORDEIRO picados
3 tomates sem pele e sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 maço de couve rasgada


Em um recipiente, hidratar a quirera
Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar
Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a linguiça e fritar
Depois de fritas, colocar a costelinha e a linguiça na panela da quirera
Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar.


  • Tags:
Compartilhe:

Produtos

Newsletter

Cadastrado em nossa newsletter com sucesso!
Esse email já encontra-se cadastrado em nossa newsletter
Email Inválido por favor verifique.

Cadastre-se em nossas newsletter e receba novidades.

shape34
shape35